Детская площадка
7.10

В Россию с любовью

Друзья, всем привет, на связи Ирина, и недавно я вернулась в Москву после сказочных израильских гастролей.

2 октября мы со Светланой Мочалиной (клавиши), и Дмитрием Павловым (гитара), играли свою акустическую программу в Центре Сюзан Далаль. Эта прославленная театральная площадка, домашняя резиденция легендарного балета «Бат Шева» и одна из самых посещаемых достопримечательностей города, находится в самом сердце Тель Авива, живописном Неве Цедеке. Невозможно придумать более культового места для выступления! Мы выступаем там в четвертый раз, каждый раз это большая честь и гордость – и ужасное волнение, просто потому, что планка, заданная этой сценой, чрезвычайно высока. Каждый раз готовимся как ненормальные. И каждый раз наши организаторы делают все для того, чтобы наше шоу сопровождалось лучшим из возможных звуком и светом. Поэтому программа, которую я выстраиваю по драматургическим канонам – или, если хотите, по законам сторителлинга – превращается в полноценный спектакль. Так было и в этот раз; мы играли без пауз и антрактов два часа, и зал дышал и не дышал вместе с нами. А в финале люди встали и аплодировали стоя. Это невероятное счастье, такой зал и такая публика! Огромная благодарность нашим организаторам, всем, кто помогает с продвижением нашей музыки – и низкий поклон каждому, кто пришел разделить с нами этот вечер. Он наполнил нас теплом и любовью, и это незабываемо.

Отогревшись на теплом берегу Средиземного моря, потихоньку возвращаемся в рабочий осенний ритм. У нас впереди репетиции перед 14-м октября: мы, опять же акустическим составом, пересобираем некоторые вещи из нашего базового (гардероба – зчркнт) репертуара, вспомним кое-что из старого, - хорошо забытое, но достойное нового звучания именно сейчас. А ещё делаем совершенно новые песни. И мне самой ужасно интересно, какими они будут, вылетев из моей головы, как из гнезда? Это ведь вообще одна из самых главных вещей для артиста: быть интересным самому себе.

Наслаждаюсь моментом! и смиренно надеюсь, что в этой ипостаси буду интересна и своей публике тоже. Пока основания для оптимизма есть! На 14 октября в ЦДХ остается совсем немного билетов. Присоединяйтесь к нам!