Детская площадка
25.10

Родился наш официальный YouTube-канал!

Друзья, это Ирина, и я хочу сделать чистосердечное. Меня много раз упрекали в недостаточном внимании к визуальной стороне музыкальной деятельности и в том, что у нас есть недостаточно клипов. И это истинная правда! Поверьте, с тех пор, как клип на песню "Прощай, оружие!" обошелся нашему спонсору (к счастью, у нас был на него спонсор!) в 25 тысяч американских долларов, я каждый раз вздрагивала, когда кто-нибудь говорил: "пора вам снять новый клип". И если у меня появлялись спонсорские бюджеты - я предпочитала немедленно записывать на них альбомы. Потому что считаю, что записи для музыканта - это прямо вот хлеб насущный. А видео, пожалуй, масло. Можно прожить и без него! 

Но прогресс идет быстро, и многое изменилось. Наступила эпоха визуальности, и видео становится (если уже не стало) базовым каналом распространения музыки. С этим надо считаться! Поэтому мы с командой решили начать исправлять ситуацию и наверстывать упущенное. И начинаем собирать контент на наш канал в YouTube. Что в планах? Во-первых, оперативно выкладывать свежие видео, будь то интервью, эфиры на радио или концертные съемки. Во-вторых, конечно, разобрать наши обширные архивы! Наверняка там много интересного  :) В-третьих, замахнуться на официальный клип. Идей множество! 

Чтобы все они воплотились в реальность, нам нужны соратники! То есть, подписчики! Тогда из маленькой и гордой птички наш ю-тюбик станет гордой и большой, и мы сможем зарегистрировать его как Официальный. 

Присоединиться к нам очень просто: ищете иконку YouTube на главной странице сайта, кликаете - и подписываетесь! Давайте не расставаться, в ХХI веке это так просто.